750 grammes
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brioche

350g de farine FRANCINE POUR BRIOCHE;

175ml de lait tiède;

75g de beurre ramolli;

1 oeuf;

40g de sucre;

7g de sel;

2 sachets de levure pour pain et brioche;

(lait ou oeuf battu pour dorer).

Dans un saladier,melanger la farine,le sucre et le sel puis faire un puit et mettre la levure,le lait tiède , l'oeuf et le beurre coupe en morceaux.

Périr pour obtenir une pâte bien lisse,recouvrir et laisser lever 15 min au chaud (j'allume mon four a 30°c).

Sur un plan de travail fariné,façonner la pâte en 4 boules bien lisse.Les déposer dans un moule a cake graissé et recouvrir d'un linge,laissé lever 1H30 au chaud.

Dorer la brioche puis l'enfourner a 180°c pendant environ 20min (recouvrir a mi cuisson d'un film si elle colore trop).

Démouler et régaler vous!!

4 boules dans un moules a manqué!
4 boules dans un moules a manqué!
4 boules dans un moules a manqué!

4 boules dans un moules a manqué!

brioche
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