750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

biscuits sablés "W"

pour une vingtaine de biscuits environ

200 grs de farine

25 grs de poudre d'amande

80 grs de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

190 grs de beurre

1 blanc d'oeuf

1 pincée de sel

travailler le beurre en pommade

ajouter le sucre glace tamisé,le vanillé et le sel

puis ajouter le blanc d'oeuf

terminer par la poudre d'amande et la farine tamisée

mettre la préparation dans une poche à douille cannelée

puis déposer les biscuits, en leur donnant la forme de la lettre W, sur une plaque recouverte de papier cuisson.

cuire 10 min a 180°c.

bien laisser refroidir pour les manger!!

alors moi j'ai voulu les faire au chocolat,j'ai fait une ganache avec 100g de chocolat et 120g de crème liquide(faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat,bien mélanger).

tremper la moitie du biscuit dans le chocolat et decorer au choix(noix de coco,eclat de noisettes,enfin faites vous plaisir)!!!!!

et surtout REGALER VOUS BIEN!!!!!!

pour une trentaine de biscuits environ

200 grs de farine

25 grs de poudre d'amande

80 grs de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé

190 grs de beurre

1 blanc d'oeuf

1 pincée de sel

travailler le beurre en pommade

ajouter le sucre glace tamisé,le vanillé et le sel

puis ajouter le blanc d'oeuf

terminer par la poudre d'amande et la farine tamisée

mettre la préparation dans une poche à douille cannelée

puis déposer les biscuits, en leur donnant la forme de la lettre W, sur une plaque recouverte de papier cuisson

biscuits sablés "W"
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
P
hummmmmmm
Répondre