pour une vingtaine de biscuits environ
200 grs de farine
25 grs de poudre d'amande
80 grs de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
190 grs de beurre
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
travailler le beurre en pommade
ajouter le sucre glace tamisé,le vanillé et le sel
puis ajouter le blanc d'oeuf
terminer par la poudre d'amande et la farine tamisée
mettre la préparation dans une poche à douille cannelée
puis déposer les biscuits, en leur donnant la forme de la lettre W, sur une plaque recouverte de papier cuisson.
cuire 10 min a 180°c.
bien laisser refroidir pour les manger!!
alors moi j'ai voulu les faire au chocolat,j'ai fait une ganache avec 100g de chocolat et 120g de crème liquide(faire bouillir la crème et la verser sur le chocolat,bien mélanger).
tremper la moitie du biscuit dans le chocolat et decorer au choix(noix de coco,eclat de noisettes,enfin faites vous plaisir)!!!!!
et surtout REGALER VOUS BIEN!!!!!!
pour une trentaine de biscuits environ
200 grs de farine
25 grs de poudre d'amande
80 grs de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
190 grs de beurre
1 blanc d'oeuf
1 pincée de sel
travailler le beurre en pommade
ajouter le sucre glace tamisé,le vanillé et le sel
puis ajouter le blanc d'oeuf
terminer par la poudre d'amande et la farine tamisée
mettre la préparation dans une poche à douille cannelée
puis déposer les biscuits, en leur donnant la forme de la lettre W, sur une plaque recouverte de papier cuisson