750 grammes
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pets de none a la creme vanillee

bepour la pate:

-35cl de lait;

-60g de sucre;

-120g de beurre;

-1 pincee de sel;

-200g de farine;

-6 oeufs;

-200g de sucre glace

-huile de friture.

Verser dans une casserole le lait,le sucre,le beurre et le sel,une fois le melange a ebullition,verser d un seul coup et hors du feu la farine.

Melanger et faire dessecher la pate 2min sur le feu.

deposer la pate dans un saladier et ajouter les oeufs un par un.

Faire chauffer l huile a 180°c.

Decouper des petites boules qui vont gonfler et dorer a la cuisson,les sortit et les egoutter sur un grille et soupoudrer de sucre glace.

La creme patissiere:

-2 gousses de vanille;

-30g de maizena;

-4 jaunes d oeufs;

-35cl de lait;

-80g de sucre.

Dans une casserole,faire chauffer le lait et la vanille.Pandant ce temps,dans un saladier,blanchir les jaunes d oeufs et le sucre ajouter la maizena et lisser.Une fois le lait chaud le verser sur les oeufs puis reverser dans la casserole et laisser epaissir 5 min sur le feu.

Ajouter le beurre,lisser et laisser refroidir au frais.

Avec une poche garnir les beignets de creme et regaler vous bien!!!

pets de none a la creme vanillee
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