750 grammes
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napolitain

alors pour la pate:

-1 pot de yaourt;

-3 pots de sucres;

-4 sachet de sucre vanille;

-1/2 pot d huile de tournesol;

-4 oeufs;

-3 c.a soupe de cacao;

-5 c.a soupe d eau chaude;

-vanille.

Pour la creme:

-18 c.a soupe de lait concentre;

-3 c.a soupe de cacao.

Pour le glacage:

-180g de sucre glace;

-3 a 5 c.a soupe d eau chaude.

Dans un saladier,melanger le yaourt avec les sucres,l huile et les oeufs.Melanger,ensuite ajouter la farine et la levure et bien melanger.

Separer la pate en 2 .Faire une pate avec de la vanille et une pate avec les 3 cuilleres de cacao et l eau chaude.

Verser la pate chocolat sur une feuille papier sulfu etaler sur 1 cm d epaisseur et cuire 7 a 10 min a 180°c.

Demouler et refaire pareil avec la pate vanille.

Decouper 2 rectangle de pate choco et 2 de pate vanille.

pour la creme melanger le lait concentre et le cacao.

Pout le montage,mettre un rectangle choco etaler un peu de creme mettre un rectangle vanille et etaler de la creme et continuer avec le reste puis faire le glacage en melangeant le sucre glace et l eau etaler sur la derniere couche et decorer de vermicelle au chocolat...

et surtout Regaler vous!!!!!!

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